Материал: чугун Литая порционная сковорода, долговечна в использовании. Не боится высоких температур. Подходит для всех видов плит. Перед первым применением сковороду следует прокалить. Поставьте посуду на плиту налить подсолнечное масло около 5 мм, добавить соль 1-2 см и прокаливать до полного выгорания подсолнечного масла (без запаха). Черный цвет купленного изделия должен смениться на серый. После этого дайте посуде остыть, а затем протрите ветошью, и нанесите тонкий слой растительного масла и прокалите в течении 20-30 минут - в результате этой манипуляции создаётся защитный слой, который препятствует коррозии и обладает небольшим анти-пригарными свойствами. Посуда готова к эксплуатации. И не забывайте, чугунная сковорода хороша тем, что чем чаще и дольше на ней готовишь, тем лучше она становится!